Ingredientes:
- 2 latas grandes de feijão-frade cozido
- 1 couve coração cortada em juliana
- 4 cenouras cortadas em rodelas finas ou raspadas
- 1 cabeça de nabo corta em quadrados fininhos
- sal qb
- azeite qb
Confecção: Com a ajuda de uma varinha mágica, reduza a puré o feijão-frade ao qual juntou duas latas das do feijão de água. Coe por um passador, onde ficarão retidas as cascas, e junte a água necessária até obter a espessura desejada. Leve numa panela ao lume e quando ferver junte a couve, as cenouras e a cabeça de nabo. Tempere com sal a gosto e no final junte um fio de azeite. Sugestão: pode substituir o feijão-frade por feijão-manteiga , encarnado ou grão-de-bico. Do mesmo modo pode substituir a couve coração por couve-portuguesa, lombardo, espinafres, nabiça ou agrião
- 2 latas grandes de feijão-frade cozido
- 1 couve coração cortada em juliana
- 4 cenouras cortadas em rodelas finas ou raspadas
- 1 cabeça de nabo corta em quadrados fininhos
- sal qb
- azeite qb
Confecção: Com a ajuda de uma varinha mágica, reduza a puré o feijão-frade ao qual juntou duas latas das do feijão de água. Coe por um passador, onde ficarão retidas as cascas, e junte a água necessária até obter a espessura desejada. Leve numa panela ao lume e quando ferver junte a couve, as cenouras e a cabeça de nabo. Tempere com sal a gosto e no final junte um fio de azeite. Sugestão: pode substituir o feijão-frade por feijão-manteiga , encarnado ou grão-de-bico. Do mesmo modo pode substituir a couve coração por couve-portuguesa, lombardo, espinafres, nabiça ou agrião
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