O Abacate é um fruto com o qual podemos fazer belíssimas receitas. Hoje apresento uma entrada muito agradável para os dias de Verão.
Ingredientes: (4 pessoas)
- 1 pera abacate, madura
- 16 camarões cozidos, cortados em pedaços
- 2 colheres de sopa de maionese, feita com azeite
- 1 colher de café de “ketchup”
- 1 pequena porção de alface cortada em juliana
- 1-2 pêssegos amarelos ou quatro alperces maduros, cortados em meia-lua
- 2 kiwis cortados em meia-lua
- 4 taças de vidro que possam ir à mesa
Execução:Descasque o abacate, corte-o em quadrados de cerca de 0,5 cm e deite numa tigela. Em seguida junte os camarões, a maionese, o ketchup e envolva tudo muito bem.
Cubra o fundo de cada taça com uma porção de juliana de alface, deite um quarto do preparado de abacate e enfeite com os frutos.
Ingredientes: (4 pessoas)
- 1 pera abacate, madura
- 16 camarões cozidos, cortados em pedaços
- 2 colheres de sopa de maionese, feita com azeite
- 1 colher de café de “ketchup”
- 1 pequena porção de alface cortada em juliana
- 1-2 pêssegos amarelos ou quatro alperces maduros, cortados em meia-lua
- 2 kiwis cortados em meia-lua
- 4 taças de vidro que possam ir à mesa
Execução:Descasque o abacate, corte-o em quadrados de cerca de 0,5 cm e deite numa tigela. Em seguida junte os camarões, a maionese, o ketchup e envolva tudo muito bem.
Cubra o fundo de cada taça com uma porção de juliana de alface, deite um quarto do preparado de abacate e enfeite com os frutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário