Salmão à moda da Lena
Ingredientes:( para 4 pessoas)
- 4 postas ou 4 lombos de salmão
- 1 cebola grande ou 2 médias, picadas
- 1 limão
- 2 gemas de ovos
- 200 ml de natas de soja
- pimenta moída, na altura
- sal
- azeite,qb
- salsa picada
Confecção:
Num tacho, com diâmetro suficiente para conter o salmão, coloque três colheres de sopa de azeite, a cebola picada e o salmão. Tempere com a pimenta moída, na altura, e o sal.
Leve o salmão a lume, brando e com o tacho tapado, para a cebola cozer. Após cerca de 8 minutos volte o salmão, cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula, e deixe cozer durante mais cinco minutos.
Junte a mistura dos ovos, já preparada, e agite cuidadosamente o tacho até a mistura ficar homogénea.
Agora é só comer, acompanhado de arroz branco. Os que provaram esta receita gostaram imenso! |
Sem comentários:
Enviar um comentário