Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- sumo de um limão
- 1 cebola picada
- sal e pimenta
- 2 colheres de sopa de azeite
Coloque as postas de salmão num tabuleiro que possa ir ao forno, regue-as com o sumo do limão e tempere com sal. Guarde no frigorífico durante pelo menos duas horas.
Ligue o forno e regule a temperatura para 180º. Tempere o salmão com pimenta, moída na hora, disponha a cebola picada à volta das postas do peixe, regue com o azeite e introduza no forno. Passados 20 minutos volte cuidadosamente o salmão e deixe assar durante mais dez minutos.
Sirva com grelos e batatas cozidas temperadas com o seguinte molho: Cubra o fundo de um prato com azeite, junte um dente de alho picado, um pouco de vinagre balsâmico e uma colher de sobremesa de folhas secas de oregãos. Misture tudo e introduza as batatas.
Ao servir coloque a cebola em cima da posta do salmão |
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