Ingredientes
- 1 dourada (+- 800 gr.)
- 100 gr de bacon cortado às tirinhas
- 1 cebola grande, cortada às meias-luas
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate cortado em pedaços (400 gr.)
- 1 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher de sobremesa de orégãos
- sal e pimenta qb.
Confecção
Ligue o forno e regule a temperatura para 200º
Leve ao lume uma frigideira com a cebola, os alhos, o bacon, o azeite e deixe refogar durante 3-4 minutos. Junte o tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Coloque o peixe numa assadeira e coloque, por cima, o preparado anterior. Regue com o vinho branco
Leve ao forno durante 30 minutos.
Sirva acompanhado de batata cozida ou puré.
Sem comentários:
Enviar um comentário