terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Torta de Limão


Esta torta é dirigida aos amantes de doces ácidos. Se não for este o seu caso poderá substituir o limão por laranja.


Ingredientes

6 ovos
raspa de 2 limões
200 ml de sumo de limão
1 colher de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de coco ralado
200 gr. de açúcar de cana
margarina para barrar o tabuleiro
papel vegetal


Confecção

Ligue o forno  regulando a temperatura para 200º C.
Com a ajuda de uma vara de arames bata os ovos com o açúcar até estar tudo muito bem ligado.
Em seguida junte o coco ralado, a raspa dos limões e a farinha maizena dissolvida no sumo de limão. Misture muito bem.



Unte um tabuleiro, com margarina, forre com papel vegetal e volte a untar.
Verta no tabuleiro a mistura e coloque na prateleira central do forno durante 25 minutos.





Desenforme por cima de papel vegetal e enrole com a ajuda deste. Polvilhe com açúcar em pó e se quiser queime com um ferro quente.



 Pode servir acompanhado com molho de chocolate quente






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