Ingredientes:
300 gr de cogumelos
1cebola picada
1cebola picada
3-4 dentes de alho esmagados
azeite para cobrir fundo de uma frigideira
sal e pimenta a gosto
4 ovos batidos com um garfo
miolo de 2 fatias de pão duro, de preferência alentejano
Confecção:
Cubra o fundo de uma frigideira com azeite e coloque, dentro, os dentes de alho esmagado. Leve ao lume e deixe fritar os alhos até ficarem castanhos. Retire os alhos, junte a cebola e deixe fritar em lume brando até ficar transparente. Em seguida, junte os cogumelos, bem lavados e fatiados, tempere com sal e pimenta e deixe cozer até quase não haver água. Junte o miolo de pão e envolva tudo muito bem. Por fim junte os ovos batidos e mexa sempre até estarem cozidos.
2 comentários:
A neta Carlota adora este petisco. Os cogumelos são a sua perdição. Beijinhos
A neta Carlota adora este petisco. Os cogumelos são a sua perdição. Beijinhos
Enviar um comentário