domingo, 26 de abril de 2020

Caril de peixe

Ingredientes:

2 postas de maruca ou outro peixe do seu gosto
1 cebola grande picada
3 dentes de alho esmagados
1 cenoura ralada
1 maçã reineta ralada
2 colheres de sopa com cubinhos de pimento vermelho
1 colher de sobremesa de corcuma 
2 colheres de sobremesa de caril
1 colher de sobremesa com farinha de trigo
 150ml de leite de coco
1 tomate médio, maduro, picado.
3 colheres de sopa de azeite

Confecção:

Coloque num tacho o azeite ,  a cebola, a cenoura ralada, os dentes de alho esmagados, a maçã ralada, o tomate picado  e os cubinhos de pimento vermelho. Tempere com sal  e leve ao lume (brando) e tape o tacho.


Entretanto, misture, numa taça, a corcuma, o caril, a farinha e o leite de coco. Misture tudo muito bem até ficar uma mistura homogénea . 

junte esta misture ao peixe e deixe cozer lentamente, durante 15 minutos  ou até o peixe estar cozido.




Acompanhe com arroz branco. 

Sem comentários: