Ingredientes:
4 peitos de frango, cortados em bifinhos
4 dentes de alho, cortados às rodelas
400 gr. de cogumelos
200 ml de natas de soja
2 colheres de sopa de molho de soja
sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de oregãos
azeite qb
Confecção:
Cubra o fundo de uma frigideira, grande, com uma camada fina de azeite. Junte os bifinhos, o alho e tempere com sal e pimenta branca. Leve ao lume a fritar.
Quando o frango tiver mudado de cor, junte os cogumelos fatiados, tape e deixe cozer durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez enquando.
Por fim junte as natas, o molho de soja e os oregãos, envolvendo tudo muito bem. Rectifique, se necessário, os temperos. Sirva com arroz branco.
Bom apetite!
4 peitos de frango, cortados em bifinhos
4 dentes de alho, cortados às rodelas
400 gr. de cogumelos
200 ml de natas de soja
2 colheres de sopa de molho de soja
sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de oregãos
azeite qb
Confecção:
Cubra o fundo de uma frigideira, grande, com uma camada fina de azeite. Junte os bifinhos, o alho e tempere com sal e pimenta branca. Leve ao lume a fritar.
Quando o frango tiver mudado de cor, junte os cogumelos fatiados, tape e deixe cozer durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez enquando.
Por fim junte as natas, o molho de soja e os oregãos, envolvendo tudo muito bem. Rectifique, se necessário, os temperos. Sirva com arroz branco.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário