terça-feira, 2 de junho de 2009

Laranjas de gelatina

As sobremesas de gelatina são muito apreciadas pelas crianças e como os olhos comem mais que a barriga esta receita faz sempre um imenso sucesso, nas festas dos mais pequenos.


Ingredientes:
5 laranjas grandes
1 embalagem de gelatina de laranja

Confecção:
Corte as laranjas ao meio e com a ajuda de uma faca e uma colher retire-lhes a polpa. Aproveite o sumo e confeccione a gelatina de acordo com as normas de preparação da embalagem, substituindo a água pelo sumo das laranjas. Se o sumo não for suficiente adicione-lhe água.




Verta a gelatina nas metades das laranjas e leve ao frigorífico para solidificar. Quando estiver solidificada, com a ajuda de uma faca bem afiada, corte as metades das laranjas , verticalmente, em duas metades.



3 comentários:

Anónimo disse...

"Fazem sucesso mesmo. E não é só entre os mais pequenos, até os graúdos gostam e choram por mais", quem garante é a mãe da neta Carlota. Aliás, na festa só sobraram duas da vergonha, que o pai André comeu como se tivesse novamente cinco anos. Kátia

Pepo disse...

O pai André é um lambão!

Romy Almeida disse...

Que delicia... já fiz umas laranjas parecidas faz bastantes anos... já nem me lembrava rsrsr

Bjokas***