quinta-feira, 2 de abril de 2020

Maruca à moda da Lena

Ingredientes

2 postas de maruca congeladas 

1 cebola grande

1/2 pimento vermelho 
  

3 colheres de sopa de azeite

5 batatas médias

1/2 copo de vinho branco

4/5 pés de coentros picados

 2 colheres de sopa rasas de concentrado de tomate

sal q.b.


Confecção

Cobrir o fundo tacho com azeite, juntar 1/2  da cebola cortada às rodelas, colocar por cima a maruca e juntar o pimento cortado às tiras. 

Em seguida, juntar as batatas cortadas em meia lua, deitar  a restante cebola e cobrir com os coentros picados.

Tempere com sal, junte o concentrado de tomate e, por fim, regue com o vinho branco.







Leve a lume médio 4/5 e tape o tacho. Mantenha uma fervura não muito intensa
Ao fim de 25-30 minutos o  seu prato estará pronto.  
Num prato coloque 2 tostas de pão, por cima a ponha a posta de maruca, junte algumas  batatas e regue com molho.

BOM APETITE


Sem comentários: