quarta-feira, 1 de abril de 2009

Tarte de Leite Condensado (receita de Palmira Canelas)

A sobremesa que hoje aqui trago, da autoria de uma amiga, tem duas particularidades: é rápida e saborosa, o que está de acordo com o objectivo deste blogue- cozinhar sem trabalho-.



Ingredientes:

1 lata de leite condensado, light
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado cheia de leite magro
1 embalagem de massa folhada

Confecção:

Descongele a massa folhada, de acordo com as instruções da embalagem e forre, mantendo o papel vegetal, uma forma de tarte. Bata os ovos, o leite condensado e o leite magro com uma vara de arames ou com uma bateteira, até obter uma mistura homogénea (cerca de 5 minutos). Deite este preparado dentro da forma e leve ao forno (200º C), pré-aquecido durante 15 -20 minutos. Deixe arrefecer e sirva.

1 comentário:

Helena disse...

Parabens. Adorei o seu blog. Tem receitas fantásticas e as reportagens fotográficas incriveis.

Parabens.