A sobremesa que hoje aqui trago, da autoria de uma amiga, tem duas particularidades: é rápida e saborosa, o que está de acordo com o objectivo deste blogue- cozinhar sem trabalho-.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado, light
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado cheia de leite magro
1 embalagem de massa folhada
Confecção:
Descongele a massa folhada, de acordo com as instruções da embalagem e forre, mantendo o papel vegetal, uma forma de tarte. Bata os ovos, o leite condensado e o leite magro com uma vara de arames ou com uma bateteira, até obter uma mistura homogénea (cerca de 5 minutos). Deite este preparado dentro da forma e leve ao forno (200º C), pré-aquecido durante 15 -20 minutos. Deixe arrefecer e sirva.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado, light
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado cheia de leite magro
1 embalagem de massa folhada
Confecção:
Descongele a massa folhada, de acordo com as instruções da embalagem e forre, mantendo o papel vegetal, uma forma de tarte. Bata os ovos, o leite condensado e o leite magro com uma vara de arames ou com uma bateteira, até obter uma mistura homogénea (cerca de 5 minutos). Deite este preparado dentro da forma e leve ao forno (200º C), pré-aquecido durante 15 -20 minutos. Deixe arrefecer e sirva.
1 comentário:
Parabens. Adorei o seu blog. Tem receitas fantásticas e as reportagens fotográficas incriveis.
Parabens.
Enviar um comentário